Страница обновлена 16.02.2024

Муниципальное бюджетное дошкольное образовательное учреждение детский сад «Калейдоскоп» г. Данилова Ярославской области

Страница обновлена 16.02.2024
Муниципальное бюджетное дошкольное образовательное учреждение детский сад «Калейдоскоп» г. Данилова Ярославской области

         Правильно организованное рациональное питание ребенка, обеспечивающее его организм всеми необходимым пищевыми веществами (белками, жирами, углеводами, витаминами и минеральными солями), является необходимым условием  гармоничного роста, физического и нервно-психического развития ребенка, устойчивости к действию инфекций и других неблагоприятных факторов внешней среды.Основным принципом питания дошкольников должно служит максимальное разнообразие их пищевых рационов. Только при включении в повседневные рационы всех основных групп продуктов – мяса, рыбы, молока и молочных продуктов, яиц, пищевых жиров, овощей и фруктов, сахара и кондитерских изделий, хлеба, круп и др. можно обеспечить детей всеми необходимыми им пищевыми веществами. Сформированный рацион питания соответствует по пищевой ценности возрастным нормам, физиологической потребности детей в пищевых веществах и энергии.  

Локальные акты по организации питания

Нормативно-правовые документы по организации питания

Время приема пищи

Перечни юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, оказывающих услуги по организации питания в дошкольных организациях

Сторонний организатор питания отсутствует

Перечни юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, поставляющих (реализующих) пищевые продукты и продовольственное сырье в дошкольные организации

ООО «????????»
ИНН  / КПП 
ОГРН 1217600020362
Рсч. 40702810670010303094
Банк Московский филиал АО КБ "МОДУЛЬБАНК"
кс 30101810645250000092
БИК 044525092
Юридический адрес: 150044
г. Ярославль, ул. Механизаторов, д.8 А, оф.11
Е-mail: 

Ответственный по организации питания

Иванова Наталья Николаевна
Пн-Пт- с 10:00 до 12:00
Сб,Вс-выходной
Тел.: 8-48538-5-17-01
Е-mail: kalejdoskop.danilov@yarregion.ru

Контроль за питанием

Контроль за организацией питания и санитарно-гигиеническим состоянием пищеблока осуществляется руководителем ДОУ и медицинским работником.